Вместительная чугунная сковорода-жаровня ВОК многофункциональна: в ней можно жарить, тушить, томить, готовить плов и даже варить суп. Изначально ВОКи использовались при специальной технике обжаривания с быстрым перемешиванием продуктов, в настоящее время функции их стали куда обширней. Популярность wok трудно переоценить, с каждым годом все больше хозяек такую сковороду, благодаря уникальным характеристикам, присущим только этой посуде. Форма wok способствует охвату пламенем сразу всей поверхности сковороды, продукты получаются сочными внутри, а сверху образуется хрустящая корочка, при этом максимально сохраняются витамины и минералы.
Отличительными особенностями жаровни ВОК от одного из ведущих производителей чугунной посуды является утолщенное дно и неизменное безупречное качества чугунного литья. ВОК данного производителя оптимален как для приготовления на открытом огне, так и на любых варочных поверхностях современной кухни.
Укомплектована крышкой из жаропрочного стекла.